快乐的科技节作文300字
导读:今天下午,我们学校迎来了一年一度的科技节,操场上特别热闹,还没有轮到我们班下去了观看,同学就争着趴在窗台上看。“叮叮铃铃” 一下课同学们争先恐后的跑到楼底下看同...
今天下午, 我们学校迎来了一年一度的科技节, 操场上特别热闹,还没有轮到我们班下去了观看,同学就争着趴在窗台上看。
“叮叮铃铃”  一下课同学们争先恐后的跑到楼底下看同学们画的科幻画和小制作。美术老师还让我们五年级每个班美术课代表在操场上做一些手工艺品,五(1)班是用太空泥做一些小动物,送给前来观看的小朋友。五(2)班是在树叶上涂一些染料印在白纸上当树叶画。五(3)班是用陶泥做一些中国结、小发卡和耳环之类的这些东西。我们班做的是用扣子做的扣子花和扣子画会送一些给小朋友们。
说完了小巧手,我也要说一说小制作,今年的小制作多种多样,并且好看,漂亮,给我印象最深的是作者用陶泥做的小灯还可以亮呢!真有创意,还有许多手工制作的小房子,自行车等等都很不错!还有人用蜡烛做的梅花做的像极了!
通过这次科技展让我们每个同学都学到了不少东西,也让我们大开眼界。这次科技展让我满载而归,今天的科技节我感到很快乐。