珍爱生命的真谛作文600字
导读:珍爱生命其实就是学会感恩,感谢书,让我们学会知识;感谢老师,辛勤地教育我们;感谢困难,让我们更加坚强;感谢父母,让我们看到这个五彩缤纷的世界……只要我们用一颗感...
珍爱生命其实就是学会感恩,感谢书,让我们学会知识;感谢老师,辛勤地教育我们;感谢困难,让我们更加坚强;感谢父母,让我 们看到这个五彩缤纷的世界……只要我们用一颗感恩的心去面对生活中的每一件事,你会发现,一切的一切是那么的美好。
珍爱生命,其实就是学会承受。在人生的道路上,不可能一帆风顺,也不可能百事随心;在成长的道路上,我们有晴天日丽,也有狂风暴雨,我们要乐观的去面对生活,无畏地去搏击风浪,披荆斩棘,不要怕土地贫瘠,只要有双手,贫瘠也会变肥沃;不要怕路途遥远,只要有双脚,路途就是短暂的;不要怕山峰耸峙,只要有毅力,山峰就在你脚下;不要怕困难太多,只要有信心,成功就在你面前。
珍爱生命,其实就是好好学习,天天向上。既然我们来到这个世界上,就要为我们的祖国留下点贡献。让我们在年少的时间里干出一番成就来,为自己争光,为父母争气,为祖国争力吧!
珍爱生命,其实就是乐于助人,只有爱,让世界转得更圆;只有爱,能创造奇迹,能让冰山融化,变成温暖的炭火;爱是一切力量的源泉,是一切的原动力。每当你给公共汽车上的老人让出自己的座位,每当你向遇到困难的小伙伴伸出自己温暖的小手,每当你给冻得哆嗦的人一盆炭火……这时,你会感到无比的快乐。赠人玫瑰,手有余香,你帮助了别人,让生命之花绽放了一丝光彩!
珍爱生命,其实不止这些,还有很多很多。只要我们懂得把握眼前的幸福,珍爱生命,每天就会过得很happy!
茉莉花香,沁人心脾;玫瑰芳香,美不胜收;荷花幽香,清凉舒畅。爱心的花朵绽放在每一个角落。你嗅到生命芳香了吗?让我们一起来珍爱自己宝贵而又脆弱的生命吧!这就是珍爱生命的真谛!