导读:妹妹有一头乌黑发亮的头发,一双明亮的大眼睛,一个小鼻子,樱桃小嘴。我的妹妹可是一个十足的小吃货呀,吃是她的强项,她吃起东西来,可真连我这个哥哥都自愧不如。还记得...
贪吃老妹
妹妹有一头乌黑发亮的头发,一双明亮的大眼睛,一个小鼻子,樱桃小嘴。我的妹妹可是一个十足的小吃货呀,吃是她的强项,她吃起东西来,可真连我这个哥哥都自愧不如。
还记得那一次,我去妹妹家玩,带了五包零食,我一进门妹妹像闻到猎物的狐狸一样,兴奋地跑了过来,笑眯眯地说:“哥哥,给我一包,行不行?”“给什么呀?”我装作不知道。“还想骗我。”不好,被妹妹给知道了,我也实在是没办法,只好给了她一包零食。妹妹就像一只饿了几天,刚得到食物的野狼似的,拿着零食就一蹦一跳地看电视了。
我也拆开了一包零食,一边看电视,一边吃了起来,可真好吃呀!可我一半都还没吃掉,妹妹就吃完了,她鼓起嘴,问我:“哥哥,再给我一包行不行呀?”“不行,你已经吃了一包了。”我回绝道:“可,可--可---”眼看妹妹就要哭出来了,我连忙把一包零食放到了她手里:“好,好,不哭,一切都好商量。”她见到零食,如同见到了失散多年的亲人般,“吸”干了眼泪,吃起了零食。我担心她把我的零食一扫而空,就借口说要上厕所,把一包零食藏了起来。
果然如我所料,我一回到沙发,妹妹就又问我要零食了。我真怕她了,不敢不给,我只要交出了最后的存粮。不过还好我有准备,最后一包没有被那个小吃货给夺去,我二话不说,拿出零食,立刻动用我身体的所有“兵力”快速地吃了起来。不到一分钟,一包零食就到我肚子中去了。可是究竟是什么味,哎,居然没尝出来。
这就是我的贪吃老妹,你们说她贪不贪吃?