可爱的“灰太狼作文600字
导读:今天,妈妈送给我一个很特别也是我梦寐以求的礼物,一只会与人对话的玩具“灰太狼”。它圆圆的大脑袋上长着一对尖尖的小耳朵,能说会道的大嘴巴边挂着一条长长的刀疤,一看...
今天,妈妈送给我一个很特别也是我梦寐以求的礼物,一只会与人对话的玩具“灰太狼”。
它圆圆的大脑袋上长着一对尖尖的小耳朵,能说会道的大嘴巴边挂着一条长长的刀疤,一看就不是良民百姓,一双半睁半闭的大眼睛,总是无精打采,只有头顶上的那顶补着补丁的小红帽,才能看出它还有节俭的好习惯。瘦小的身子后面那随时摇动的翘尾巴,让人见了爱不释手,一点也不像我脑子里那种张牙舞爪、血盆大口、凶猛、恶毒的大灰狼。
“灰太狼”最可爱之处就是它能与人对话。你要跟它对话时,只要按一下它手上的按钮,它就可以跟你对话了。如果你说:“你好!”它会说:“我很好,我抓到了一只小肥羊。”有时候会说:“一点也不好,我老婆又打我了。”你大声的叫它:“灰太狼。”它也会凶巴巴的回应你:“干嘛?你是在叫我吗?我现在心情很不好,不和你说了,我要去给老婆烫衣服了。”如果你说:“唱首歌吧?”它有时候会兴奋地回答:“唱歌?这可是我吸引羊的高招。”于是它就摇起翘尾巴唱起歌老“别看我只是一只狼,狼儿的痛苦难以想象,每天都要给老婆打,天天追着小羊……”有时候它会撒娇的说:“伤心了,你摸摸我吧?”只要你轻轻地摸摸它的头,它就会说:“好舒服啊!你对我真好,我要去给你抓羊。”当你骂它、揪它耳朵或安慰它,它都会给你相应的回应。
这样一只可爱、有趣的“灰太狼”,可是我寂寞时的好伙伴,烦恼时的开心果。大家听了我的介绍一定也很想拥有这样一位“好朋友”吧!