开心的游园活动作文500字
导读:一年一度的元旦节就要到了,我们学校为了庆祝元旦而举行了游园活动。中午,老师给我们每人发了一张红色的单子,上面写着四(1)班、四(2)班、四(3)班等……每个班都...
一年一度的元旦节就要到了,我们学校为了庆祝元旦而举行了游园活动。
中午,老师给我们每人发了一张红色的单子,上面写着四(1)班、四(2)班、四(3)班等……每个班都有两个项目,我们班的项目是夹心球、摸彩弹。过了一会儿,大家就出力把教室打扮的非常美丽。
到了下午一点左右,我们就拿着自己的红单子开始游玩。我先在自己班里玩,我和岑康瑞一起背对背夹着球顺利地过了关。而摸彩弹就更简单了,摸彩弹就是要求我们一把抓五个弹珠,如果里面有三个相同颜色就算过关,我随手摸了一把就中奖了,获得了奖品。
接着,我又玩了其他班级的项目,这些项目都十分有趣。但是,有一个项目使我玩了还想玩,那就是搭罐子。我先拿来十个罐子,在还没开始游戏时,我就已经做好了准备,等待着比赛的开始。不久,比赛开始了,我专心志致地一个个往上搭,眼看三十秒就要到了,我抓紧时间飞快地往上搭,我边搭边想,不要倒啊!不要倒啊!我的心里越想就越紧张,突然一位老师说:“时间到了!”这时,我松了口气,高兴地拿着奖品走出了教室,其实这个游戏挺有挑战性的。
这次的游园活动使我玩的很开心,但美好的时光总会早早过去,只能期待明年的游园活动了。