无锡融创水世界游记作文600字
导读:刺激的“同舟共济”夏日炎炎,热浪滚滚,这样的天气最适合玩水。于是,我们一家三口就来了一次说走就走的旅行——无锡融创水世界。这个水上乐园跟我想的有点不一样,它是在...
刺激的“同舟共济”
夏日炎炎,热浪滚滚,这样的天气最适合玩水。于是,我们一家三口就来了一次说走就走的旅行——无锡融创水世界。
这个水上乐园跟我想的有点不一样,它是在一个大商场里的室内水上乐园。检完票,换完衣服,走进游乐场,映入眼帘的是五颜六色的滑滑梯和大大小小的水池……我立马就兴奋起来了。二话不说“扑通”一声跳进了一个泳池里,利用我刚学的蛙泳畅快地游了起来。不一会儿爸爸对我说:“游乐场太大了,我们去看看分布图再决定去哪儿玩吧!”最后,分布图上的“同舟共济”这四个字吸引了我。
走到这个项目门口,一位工作人员告诉我们,这个项目需要四个人玩,你们三个还缺一个。最后,一位叔叔跟我们一起组团才得以进去。在工作人员的带领下,我们顺着楼梯爬呀爬呀,不知不觉已经爬了八层楼那么高。“啊!我居然挑了一个最刺激的项目!”我感叹道。既然已经选择了,也只能硬着头皮上了。只见工作人员从传送带上取下一个圆形的充气船,四周有几个把手,工作人员让我们盘腿而坐,两只手紧紧握住把手,背紧贴充气船内壁。工作人员反复强调要握紧把手,千万不能松手。就这样,我们的船顺着水流漂进了一个又大又黑的管道,刚开始还挺平稳的,突然,一个急转弯,我整个人都快飞出去了!大家惊叫起来。此时,我的屁股已经腾空了。还没等我反应过来又一个高空落下,一种灵魂出窍的感觉!接着又一个急转弯又一个高空落下……管道里充满着我们的尖叫声。
终于安全着陆了,我直呼刺激,可是我的妈妈太弱了,结束后,她惊恐地说:“太恐怖了,太恐怖了!”
临走前,我回头看了看“同舟共济”,心想:这真是个刺激又好玩的游乐项目。