四季“窗”作文300字
导读:在窗外的世界是多姿多彩的,一年复一年,我们经过了许多个四季,在窗外的:春,夏,秋,冬。春,是百花盛开,绿草如茵,万物复苏,是世界万物重生的季节,小朋友们都在草地...
在窗外的世界是多姿多彩的,一年复一年,我们经过了许多个四季,在窗外的:春,夏,秋,冬。
春,是百花盛开,绿草如茵,万物复苏,是世界万物重生的季节,小朋友们都在草地上快乐的奔跑。
夏,是绿树成荫,荷花满池塘的季节,小朋友们在游泳池里欢快的游泳,在草地上踢足球,还在篮球场上打篮球,每一个人的脸上都流着汗水。
秋,是红叶似火,都一片黄叶的顺着秋风飘零的季节,小朋友们在把飘零下来的黄叶都捧起来,然后又把黄叶丢下来,这些孩子多么高兴。
冬,是白雪飘零,大雪纷飞的季节,小朋友们都在打雪仗,一个个远古圆滚滚的雪球在空中交错着,堆雪人,把一个个雪球滚大堆成雪球。
春,夏,秋,冬,这四个季节都带给人们无穷的欢乐,让所有人陶醉在其中……