导读:叮铃铃,叮铃铃,伴随着闹钟铃声响起,我也起了床。此刻,妈妈正急急忙忙的再找衣服,爸爸早起去上班了。我慢吞吞的下了楼,由于今天不用上学,我在卫生间里玩起了游戏。我...
叮铃铃,叮铃铃,伴随着闹钟铃声响起,我也起了床。
此刻,妈妈正急急忙忙的再找衣服,爸爸早起去上班了。我慢吞吞的下了楼,由于今天不用上学,我在卫生间里玩起了游戏。
我就想:我是世界著名的女歌手,正在镜子前梳理头发,随后就唱起了歌:……十七岁那年的雨季……唱完这首场下一首歌:……找不到一个拥抱的理由……;我一直唱一直唱,直到我累了。上了楼,我对这玩具发呆,,直到我清醒回来为止,然后打开电脑,打开音乐,把《十七岁的雨季》伴奏一遍一遍的放,一直到我学会。
拿着手机装作是麦克风,播着伴奏,当着站在舞台上的感觉,唱起歌,跳起舞……等到歌曲伴奏播完,我才停下休息。陪着宠物玩。
接下来“武装”完毕后,抱着宠物去散步或者去给它卖服装,要不然就进宠物医院给宠物做体检。
回到家之后,就开始准备明天的衣服啦,行程之类的就让助手安排;陷入几天忙碌后,又恢复今天的悠闲。紧接着,就是忙碌的几天,悠闲的一天,忙碌的几天,悠闲的一天;日子日复一日,年复一年,是多么的枯燥无味。
我只能找点新的乐趣了,把我的闺蜜照出来,在家里开个派对,疯疯狂狂的度过一整天;或者把她们拉出来去购物,去书店看书,去KTV唱歌……
把妹妹拉出来,去宠物店看宠物。
想到这里,我恢复了原来的清醒。