导读:注:本文不是我写的,原文是一本书——《星愿大陆》,作者是彭柳蓉。我写的时候进行了一定的删改。阁楼陈旧,光线暗淡,一双手拉出了阁楼角落里的军绿色的旧皮箱,小心翼翼...
注:本文不是我写的,原文是一本书——《星愿大陆》,作者是彭柳蓉。我写的时候进行了一定的删改。
阁楼陈旧,光线暗淡,一双手拉出了阁楼角落里的军绿色的旧皮箱,小心翼翼的被打开,箱子里静静的躺着一叠画纸,纸张已微微发黄。最上面的那张画画着迷人的风景,紫色的月亮下是被花雨包裹住的静谧古城。
阁楼暗淡的光线里,十四岁的少女坐在旧皮箱旁,她的头发短短的,样子清秀,拥有一种中性的俊美,嘴唇如樱花花瓣一样粉嫩。她的眉毛修长飞扬,可以看出眉毛的主人有着潇洒爽朗的个性。最吸引人的还是她的眼睛,清澈明亮,带着隐约的倔强。因为这些画,少女的眼睛深处出现了憧憬的光辉。
少女用双手翻动着画纸,一幅幅异世界的画卷将那个神秘世界的一角展现了出来:有着雪白羽翼的天马在星空下画像。被藤蔓包裹住的森林小屋的屋顶是一朵巨大的矢车菊蓝的花朵。半透明的雨水在雨丝中诞生,穿着白袍的银发遮面的男子四周被飞舞的火龙围绕着……
剧透一下:前面的剧情可能有点不好看,可是到后面的话是很好看的哦!!!
请亲爱的管理员叔叔(或阿姨)不要删哦!这是我的心血哦! ————(本章完)
请大家赞一下哦!!!!!!!!!!
分享一下哦!!!!!