导读:(第2章)上学了“咦?这里怎么有一个孩子啊!”“玛丽,由你来收养这个孩子吧。”“是。”一名女子抱起了灵,带着她回家了。灵看见了以后,把一样东西按在了自己的额头上...
(第2章)上学了
“咦?这里怎么有一个孩子啊!”“玛丽,由你来收养这个孩子吧。”“是。”一名女子抱起了灵,带着她回家了。灵看见了以后,把一样东西按在了自己的额头上。那样东西悄然融入了她的额头。
一晃十一年过去了,灵上了小学五年级。她有一个不为人知的秘密。那就是她的额头上有一块拿不出来的黑色宝石,只有她的手摸到了那块宝石,它才会发光。但当宝石发光时,灵的脑子里就会有许多招式浮现出来。她索性就不想了。
“灵,该上学了。”玛丽说。灵冷冷的说:“哦。”玛丽把早饭和书包递给了灵,说:“加油。”灵点了点头,走了。
灵到了学校后,叫来了冰,雨。说:“今天去九尾狐山吧。”雨点了点头,使了一个停止时间魔法,又使了一个穿越魔法。于是,他们到了九尾狐山。
(接下来更加精彩哦。)