导读:开学第一天,我们分班了,分到了高二(5)班。一个又一个的陌生面孔,认识了一个朋友——林紫莹,俩个人形影不离,突然来了个转学生,故事就从这儿发生。那天,班主任告诉...
开学第一天,我们分班了,分到了高二(5)班。一个又一个的陌生面孔,认识了一个朋友——林紫莹,俩个人形影不离,突然来了个转学生,故事就从这儿发生。
那天,班主任告诉我们班来了个转学生,她叫郭梦兮,可是班主任不知道把她安排在哪个座位。经常跟我们作对的郑颖雪手舞足蹈起来:“老师,这里有位置,坐这里,坐这里。”老师只好让郭梦兮坐在那儿了,郑颖雪以后经常拿郭梦兮和我们作对。
有一天,紫莹慢慢走到自己的座位,郑颖雪故意把她的书放斜了,突然“砰”地一声掉地上了,紫莹连忙捡起地上的书:“对不起,郑颖雪,我不是故意的。”郑颖雪怒气冲冲,大声吼道:“哼,有你这么不小心的么,这可是我新买的书啊,你赔得起吗?”,这一吼,全部同学都围过来了。这时我过来了,我说:“郑颖雪,你一天不害人会死啊。”,紫莹说:“倾嫣,这次是我把她的书弄掉了,不是她害我。”郑颖雪又神气地说道:“看吧,你的姐妹都说不是我害的。”我们正吵得热火,那个男生出现了——韩亦辰出现了他可是我们学校的校草。这不,全班女生都变成了花痴,我和紫莹异口同声:“反应好快。”韩亦辰说:“郑颖雪,不就一本书嘛,不用这么咄咄逼人,大不了我替她赔。”郑颖雪和郭梦兮互相看了一眼,说:“既然这样,就不用你们赔了。”韩亦辰斜视了一下郭梦兮。
这俩个人真是作恶多端,韩亦辰都出来解围了。