导读:2个男孩一直注视着月儿,月儿一回过神,这才发现这两人不仅做坏了自己喜爱的小床,还坐在自己身上。在班上自己可是万人迷,男生摸到自己的头发就已经被其他男生视作公敌了...
2个男孩一直注视着月儿,月儿一回过神,这才发现这两人不仅做坏了自己喜爱的小床,还坐在自己身上。在班上自己
可是万人迷,男生摸到自己的头发就已经被其他男生视作公敌了。现在这两人静坐在自己身上,(本能反应月儿使出了空手道)对
方立秒杀。
另一个男孩幸运躲过,在一边出冷汗。向她说了他们是魔法王国王子的。他叫洛亚,在一边的叫罗克,他们是来寻找一
个名叫冰星月的女孩的。
月儿吃了一惊,这正就是自己。