导读:小伙伴们四处寻找咪咪,这时,呱呱停下脚步,低着头,似乎看见了什么。他叫来小伙伴,查看地下的脚印,寻着脚印,他们四人不知不觉地到了一个小木屋前。“前面有个小木屋,...
小伙伴们四处寻找咪咪,这时,呱呱停下脚步,低着头,似乎看见了什么。他叫来小伙伴,查看地下的脚印,寻着脚印,他们四人不知不觉地到了一个小木屋前。“前面有个小木屋,说不定咪咪就在里面。”小丸子说道。小千紧张地说道:“咪咪不会出什么事吧?拖拖说:“哎呀,放心吧,据我分析,之前我们见到的那个黑影不是怪物,是个人,他大概在25~35岁左右。”呱呱说:“我们进去看看就知道了。”
说着,小伙伴们进入了小木屋。拖拖兴奋地第一个跑进小木屋,没想到刚走进几步,一团火就从上方掉下来,把托托吓晕了,接连又是一百多支箭乱射,地面震动,小千谨慎地说:“这里设了很多机关,大家要小心。”在小千的指引下,大家终于躲避了重重机关,来到了另一扇门。
小伙伴们一走进门,就听到了咪咪的说话声。咪咪说:“不好意思,让你们担心了。”“这到底是怎么回事啊?”“哼,咪咪肯定是故意丢下我们,背叛我们了。”“不可能,咪咪不会的。”大家议论到。咪咪说:“哎呀你们别吵了,事情是这样的:那时候我们刚来到岛上时,都在好奇地看周围的东西,我看见前面有个黑影闪过,就过去看了,没想到见到了我多年没见的好朋友,卡西,他那时候可是我们学校最帅的男生,我跟他是老旧识了,所以想聚一聚。“那为什么卡西的速度这么快?”“他是个篮球迷,速度当然是快了。”这时,卡西来了,他自信的说:“大家好,我是咪咪的好朋友,我既是一名篮球爱好者,也是个大自然爱好者,这个岛都是我管理的。”“原来是这样啊。”小丸子说道。“你们今天就先在这里住下吧。”卡西说。“好。”
小伙伴们安心地去睡觉了。
下一程,小伙伴们又会去哪里呢?我们下一章再见!