小学三年级作文300字:一起再看流星雨(一起来看流星雨续写)
时间过得很快,转眼一下子离云海失忆的那段时间已经有一年多了。云海妈妈也不再反对云海和雨荨,只是对叶烁和云朵在一起还是有点意见的;而上官父母还不知道上官偷偷地和小渔交往了。有一天,上官找到了小渔……一、一天,上官打电话给小渔:“小渔,今天出来玩好吗?”“好啊好啊!
去那?”“去流星雨公园(怎么那么像流星花园的),我要和你说件事。”“呵呵,说件事还要那么的麻烦的出来说啊?就在电话里说吧。”“好…好吧。其实……我爸爸他……”“上官叔叔怎么了?”“他让我明天去美国见我的未婚妻……”“什么!
”“咚”的一声,小渔的手机摔落在地上,小渔从新捡了起来,可是已经摔坏了,无奈的小渔对着手机大喊:“上官!
”可惜上官听不到,她以为上官不爱她了,但小渔不知道,上官比她还要难过……