导读:一片片梦话景色,一个迷茫的女孩正举着粉色长枪对着一个棕色的美少男。一个个绿色的实验室浮现在脑中,自己的意识已经模糊,昏倒在地。“啊﹗”一位粉色头发少女一跃而起坐...
一片片梦话景色,一个迷茫的女孩正举着粉色长枪对着一个棕色的美少男。一个个绿色的实验室浮现在脑中,自己的意识已经模糊,昏倒在地。
“啊﹗” 一位粉色头发少女一跃而起坐在床上,呼哧呼哧的喘着气。这一段段的梦境片断,为何感觉亲身经历过。自己从来没有做过的梦,就在这里一步步实现。少女回过神来,看了看钟表∶“7点30了,得干紧走了。”少女以惊人的速度穿上了衣服,马上冲出了家门∶“幻心,不吃早餐了吗?”妈妈关心的问,虽然这已经不是第一次了,但这毕竟已是习惯。“不吃了,妈妈,已经迟到了 !”就这么丢下了一句,便消失了阳光之中。
“嘀铃铃铃”幻心正好赶上了早自习的预备中,虽然早自习了,但没进校门的学生还是多的数不清。“赶上了,累死了。”幻心大口大口的喘着气,将书包放在了椅子上。“怎么,又睡过头了。”身后的男生是幻心的一个死党,也是一超出常人的成绩在学校里出了名。幻心也在常常在想,为何这么厉害的人要个自己玩。幻心立马送给了他一个假笑∶“嘿,冰寒,昨天学习到几点”寒冰也早准备好了∶“10点。”就这么着,又你一言我一语的说了起来。
“哈哈哈哈”以为黑衣人从天而降。