导读:“叮铃铃,该起床了,叮铃铃,该起床了!”六点整,床头的国宝"大熊猫“准时大闹起来。真烦人!我狠狠地把"大熊猫"按钮摁下去。万岁!终于清净了!“刘——清——灵——...
“叮铃铃,该起床了,叮铃铃,该起床了!”
六点整,床头的国宝"大熊猫“准时大闹起来。
真烦人!我狠狠地把"大熊猫"按钮摁下去 。
万岁!终于清净了!
“刘——清——灵——!”
啊,准是唠叨之神外婆听见响声了要发功了!
我在两秒之内穿好衣服,起床喽❤
我吃完早饭一看,才7:15分,我要去书橱找几本书看。
外婆好像刚整理了书橱,什么书都找不到了。我东翻西找,终于找到了一本《飒漫画》和《笑猫日记——想变成人的猴子》
可没想到,外婆十二级“台风”又刮起来了!“刘清灵,你这么大了,还不让人省心……”
“对啊,还把姥姥气成这样……”妈妈也语重心长的教育起我来了,不好,赶紧溜!
我一把抓起红领巾和书包and钱包就出门了!
我们小区离学校非常近,步行5分钟就到了。可想到妈妈昨天对我说的话,心里有点难受。
“清灵啊,你的成绩你也不是不知道,不算低也不算高。这样的成绩是很难进重点中学的。你要加油啊。”唉,我也只能叹息,想起妈妈对我说的语气,我浑身有些颤抖。
我亲爱的实验小学终于到了,我迈着轻快的步子踏进学校。
我来到座位,我真的太希望不和那两个“人渣”同桌了,我们班有66人,三人一桌。上学期我的同桌是黄奕尊和游盼,他两天天和我对着干,快让我崩溃了。神啊,救救我吧!
“嗨!”
我回头一看,原来是死党伊凤冰。看见她我真的很高兴。“对了,兰樱呢”兰樱大名罗兰樱,是我们铁三角的另一位,她喜欢早晨起来写作文,怪吧?可她的作文写得真不错,常常被老师当作范文来读。
“你还不知道她呀,这个时间她才刚出门!”
无聊的早读过后,齐琳老师清脆的高跟鞋声在走廊上响起。我心里那叫一个激动啊!
老天爷啊,上帝啊,如来佛祖啊,还有各路神仙爷爷,一定要保佑我,让那两个人调走吧!