导读:今天我们一年级九班排着整齐的队伍来到国旗下,这时五年级的大哥哥大姐姐们给我们戴上了鲜艳的红领巾。我终于成为了一名光荣的少先队队员,老师说:做少先队队员首先要做一...
今天我们一年级九班排着整齐的队伍来到国旗下,这时五年级的大哥哥姐姐们给我们戴上了鲜艳的红领巾。我终于成为了一名光荣的少先队队员,老师说:做少先队队员首先要做一件好事。我们特意买了一本书和一个枕头给高年级的同学。送完礼物以后,我们就回教室了。今天我非常高兴,因为我不但成为了一名少先队员还帮助了同学完成了心愿。以后我要争取做一名优秀的少先队员。就像孙英杰说的那样:没有很好,只有更好。