小学三年级作文300字:我的未来不是梦
“我的未来不是梦.....”当那轻松畅快的旋律在我耳畔回响时,我不禁凝然,“我的未来不是梦”我反复念叨着这句话,品味着这句话。“我的未来不是梦”,那么,我的未来..又是梦吗?我曾经多少次坐在窗前,畅想着我的未来——我的未来是多难的,是历尽坎坷的吗?我的未来是美好的,是畅通无阻的吗?可是,又有多少次,我静坐窗前,否定着我的梦...我的未来如梦,易灭。似泡影,易碎。是的,如果说的未来是梦,那我希望我永远生活在梦里,那个易灭的梦。是呀,我确实有过梦,一个不切实际却似乎符合实际的梦——成为一名儿童文学作家。作家的形象在我的心目中永远是光辉的,永远是荣耀的,永远是高尚的。因为作家肩上担负着一个无比重要的职责-——为孩子们编织一个美丽的梦,并唤醒大人门那沉睡已久的童心。梦,是多么美好;梦,是多么虚幻;梦,是多么天真!
我的未来不是梦!