导读:小作者在这篇作文中,主要总结的是自己在期末考试中的表现。小作者检讨了自己在考试中检查不够认真的问题,并且表达了自己要改正缺点的决心。作文的语言通顺流畅,内容虽然...
小作者在这篇作文中,主要总结的是自己在期末考试中的表现。小作者检讨了自己在考试中检查不够认真的问题,并且表达了自己要改正缺点的决心。作文的语言通顺流畅,内容虽然简单但比较完整。作为一个一年级的小同学来说,小作者的表现还是不错的。如果小作者还能总结一下自己在这个学期中的其他表现,作文的内容就会饱满起来。 “时光如逝”改成“时光如梭”更合适。