小蚂蚁旅行记200字
导读:一个阳光明媚的早晨,小蚂蚁看见一株蒲公英上的种子随风飘向远方。小蚂蚁受到触动,就想去旅行。小蚂蚁立马回家整理好行李,又跑出家门,用手抓住一颗种子,小蚂蚁抓住的种...
一个阳光明媚的早晨,小蚂蚁看见一株蒲公英上的种子随风飘向远方。小蚂蚁受到触动,就想去旅行。
小蚂蚁立马回家整理好行李,又跑出家门,用手抓住一颗种子,小蚂蚁抓住的种子立刻随风飘了起来。
小蚂蚁飞过他住的山坡,飞向远方。小蚂蚁飞过城市,飞过农场,飞过大江......飞啊,飞啊,不知不觉飞到了一座大山上,停了下来。小蚂蚁就在这里住了下来。
一年过去了,小蚂蚁有点想家了。他又抓住一株蒲公英的种子飞回了家。