导读:“猫”和老鼠在一个夜深人静的夜晚,一只老鼠神不知、鬼不觉地来到了主人的房间。它听到了主人的鼾声,才放心大胆地走到了厨房,蹑手蹑脚地走到柜子前,用力一拉,没拉动,...
“猫”和老鼠
在一个夜深人静的夜晚,一只老鼠神不知、鬼不觉地来到了主人的房间。它听到了主人的鼾声,才放心大胆地走到了厨房,蹑手蹑脚地走到柜子前,用力一拉,没拉动,再用力一拉,又没拉动,老鼠气得火冒三丈,去玩别的了。
它来到了电脑前,自言自语:“这是什么东东?”它踩了一下一只有点像自己的东西,电脑亮了,它又踩了一下,电脑里出现了美食,它又踩了一下,电脑里突然出现了一只张大了嘴巴的“猫”。老鼠吓得魂飞魄散,一屁股坐在地上,流出了眼泪,说:“不、不、不……要吃我,我还没活够呢。”老鼠看猫一直没有反应,就壮起胆子又踩了下鼠标,,“猫”没了,真是虚惊一场。