导读:“嘿!醒醒!”一个声音响起。我慢慢睁开眼睛,发现自己面前站着一只兔子。“这是哪?”我迷迷糊糊地问。“这里是童话王国,我叫颜颜。”兔子说。“哦!”我恍然大悟。“我...
“嘿!醒醒!”一个声音响起。我慢慢睁开眼睛,发现自己面前站着一只兔子。
“这是哪?”我迷迷糊糊地问。
“这里是童话王国,我叫颜颜。”兔子说。
“哦!”我恍然大悟。
“我带你去参观童话王国吧!”颜颜说。
我同意了。
不一会,我们来到了一座森林,每棵树都散发着糖果的香味,我不禁流下了口水。
“怎样?至今还没有任何一个新到的游客能抵挡住糖果森林的诱惑!但如果在这待久了,也就生成了抵抗力。可以说整个童话王国的骄傲就是糖果森林和牛
奶瀑布了!我们不妨去牛奶瀑布看看吧!”颜颜骄傲地说。
我兴奋地说:“好啊!好啊!快带我去吧!”
.......
“好了!我们到了!”颜颜说。
我面前有着一座大瀑布,哗啦哗啦地流着,牛奶的香味扑鼻而来。还有些兔子拿着个大桶子从牛奶瀑布里舀牛奶。我立即疑惑地看着颜颜,希望得到一个满意的回答。
“这是牛奶兔一族,牛奶瀑布就是它们开发出来的,所以国王批准它们从这里取牛奶用。哎!你看那边,”颜颜指向瀑布后面,“那里是牛奶兔族长专门设的警卫亭,防止其它族的动物来偷牛奶。但是族长还是会让其它族族人来参观,每次来都可以品尝一小杯牛奶。你得知道,牛奶瀑布里的牛奶最好喝了,牛奶兔族的特产就是这个咯!”
“原来如此!我明白了!”
(时间一分一秒地过去,已经傍晚了......)
“去我家吃饭吧!已经天黑了!” “好!”
就在这时,意外发生了:
我正手舞足蹈地给颜颜讲解现实世界的趣事,没想到我突然掉进了一个大坑!
“啊!.......”
(全文完)