弟弟睡了作文200字
弟弟睡着了,睡得好熟、好香。瞧!他红润的脸蛋上挂着笑,肚子一起一伏,可爱极了。
睡梦中的弟弟似乎好累。看,呼吸那么沉,就像一列火车拉了很多货物,从远处驶来,发出“呼……”的响声。
是呀,弟弟太爱玩,小腿不停的。有时候弟弟太累了,躺在床沿就睡着啦。结果,一个转身掉到了地上,疼得他嗷嗷直叫。还有一次,弟弟躺在床上,呼噜打得太大声,吓得小狗汪汪直叫。
睡梦中的弟弟真爱尿床。我吃过一次苦头呢。因为我和弟弟一起睡着,早晨醒来,发现我的裤子湿了,原来弟弟又尿床了,还拉到我的身上。我急忙拿来干净的内裤,把湿湿的内裤换了,也从弟弟身上扒下小内裤,扔进水斗。这个小家伙居然没有醒来,翻了个身又舒服的睡着了。
弟弟睡着后有趣的小故事还有很多,给他一点面子,不说了。