马虎大王作文250字
导读:我们班有这么一个男孩,他一米三十的个子,不高也不矮,平头,小眼睛,小嘴巴,长着一对会“动耳神功”的“招风耳”。妈妈总是说:“五官长得不咋的,怎么咋看咋一个帅呢!...
我们班有这么一个男孩,他一米三十的个子,不高也不矮,平头,小眼睛,小嘴巴,长着一对会“动耳神功”的“招风耳”。妈妈总是说:“五官长得不咋的,怎么咋看咋一个帅呢!”
他在班里不算有名,但还是有很多同学送给他许多名副其实的外号,像“老崔”、“鱼呆子”、“鱼痴”、“马虎大王”…我给大家来讲讲他的马虎吧!
记得有一次,他考数学口算居然把加法看成了减法,把减法看成了加法。还有一次语文课词语听写把“掉下来”写成了“掉下平”,气的妈妈直摇头,真不知道他在想什么。哎!
嘻嘻,告诉你们他是谁吧,嘘——你们要保密哦!他就是本帅哥我啦!