我最熟悉的人作文200字
导读:我最熟悉的人有很多,有妈妈,姐姐,爷爷……。但我最熟悉的就数我们隔壁班,叫李玲的大姐姐了。她各科成绩都很棒,是她们班的学霸。她不光学习好,而且她还是个善良有爱心...
我最熟悉的人有很多,有妈妈姐姐爷爷……。但我最熟悉的就数我们隔壁班,叫李玲的大姐姐了。她各科成绩都很棒,是她们班的学霸。
她不光学习好,而且她还是个善良有爱心的人。记得有一次,我正骑着心爱的自行车在花园玩,一不小心摔倒了,她见了忙把我扶了起来,并关心地问我有没有受伤,当时我很好奇的想,咦我不认识她呀!为什么她还要扶我呢?此时我特别感动,并在心里想,大姐姐你真好,我以后一定向你学习。
从那以后,我就经常去找她玩,渐渐地她就成了我最熟悉的人了。