我喜欢甜甜的香蕉,我也喜欢酸酸甜甜的桔子,我更喜欢又脆又香的苹果。
红彤彤的苹果就像一个小太阳,摸一摸还很光滑。我捧起苹果放在鼻子下闻了一下,真是清香扑鼻,我现在就想咬上一大口了。它削了皮之后里面的果肉是乳白色的,我闻了一下刚刚削完皮的苹果,浓浓的果香扑鼻而来,就像好多只小精灵把我带到了苹果树下。我迫不及待地吃了一口,又脆又香,再嚼几下,香甜的汁水顺着我的喉咙流到了我的心里,我的心都被甜到了。
苹果不仅可以这样直接吃,还可以榨成汁喝呢,还可以做成沙拉,苹果酱可好吃啦!
我热爱苹果!