难忘的家庭春晚作文300字
导读:大年初二的晚上10:00,由我主持,和我的两个姐姐一起上演了一场精彩的家庭春晚。 表演开始前两个小时,我们就开始化妆,一会儿时间,我们个个打扮得如花似玉,就像出...
大年初二的晚上10:00,由我主持,和我的两个姐姐一起上演了一场精彩的家庭春晚。
表演开始前两个小时,我们就开始化妆,一会儿时间,我们个个打扮得如花似玉,就像出水芙蓉一样漂亮……表演前半小时,我的心开始忐忑不安,心想:我该怎么办?如果我忘了台词该怎么办?还没等我想完,姐姐就打断我的思路说:“没关系的欣欣,只要你尽力了,勇敢地去面对一切,就没有什么事情难得住你!”听了这句话,我心里顿时有了信心。表演前十分钟,我们开始仔细装扮客厅,过了五分钟,简陋的客厅仿佛成了一座华丽的宫殿。
到了晚上10:00,我们的节目正式开始,第一个节目是“模特秀”,我们换上大人花枝招展的衣服,随着欢快的音乐,踩着各种各样的步伐,有时学漂亮女郎走猫步,有时学大男人走鸭子步,还有时学小丑正着走,反着走,倒着走。第二节目是歌舞“虫儿飞”,我们排成三角队列,随着优美、轻盈的音乐,欢快地唱着、跳着。最后一个节目是乐器演奏“新年好”,我们换上大红色的棉袄,我拉小提琴,咪咪姐姐吹口琴,蒙蒙姐姐拉二胡,台下不时传来阵阵掌声,叫好声……随着敲响新年的钟声,我们的节目告此断落,为了这次家庭春晚画上一个圆满的句号。
我觉得那次家庭春晚是最精彩的一场晚会,因为那天晚上我是真正的“主角”……