导读:天空飘满了落花,是上帝为我祈祷吗?受人践踏,不是我想要的。梦幻般的生活,似乎是永远得不到的。白雪公主,她如果没有小矮人的帮助,会得到幸福吗?如果没有恶毒的皇后,...
天空飘满了落花,是上帝为我祈祷吗?受人践踏,不是我想要的。梦幻般的生活,似乎是永远得不到的。
白雪公主,她如果没有小矮人的帮助,会得到幸福吗?如果没有恶毒的皇后,她会得到幸福吗?
灰姑娘,她若是没有水晶鞋,没有南瓜车,衣服也就被撕毁,她会得到幸福吗?在搜查水晶鞋的时候,若是王子手下没让她下来的话,她还在继母的束缚下,会得到幸福吗?
想多了,便也就罢了。
地下满是书,天上已全是乌云,这也就是失败,人类的失败!!!
谁的泪,满天飞。
还在乎谁错谁对。
这个社会还有理吗?