玫瑰颂作文400字
导读:她,在群芳之中脱颖而出,毫不吝啬地展露着自己的姿态,只为给这天地更增一丝美艳;她虽外表带刺,可却内带丝丝甜蜜,暖人心头。那如金丝细绒般的花瓣,仿佛掠过美人那粉嫩...
她,在群芳之中脱颖而出,毫不吝啬地展露着自己的姿态,只为给这天地更增一丝美艳;她虽外表带刺,可却内带丝丝甜蜜,暖人心头。
那如金丝细绒般的花瓣,仿佛掠过美人那粉嫩的香唇,带走了其中的美艳;仿佛诞生于香料坊里,用各种香料配制出专属于她的浓烈幽香。
含苞待放时,一顶顶鼓鼓带尖的花苞,里面蕴含了优雅的美,与成熟,只是,它还是个婴儿,一个沉醉在香甜睡梦中的婴儿。小巧的花苞完美的侧着四十五度角,让观赏的人不禁心生怜爱。
花初开放时,如一个崭露头角的明星,美丽中还带有几分青涩和稚气,谦虚害羞地接受着天地对她的爱意和赞美。内在的气质悄然散发着……
待到花枝灿烂时,她早已脱胎换骨,仿佛吸取了日月之精华,天地间的无形魅力,淡然地展现着自己。相比之前,更多了那一份野性,奔放与浓烈,令群芳自叹不如。
玫瑰,你是如此地美丽!即使是零落枝头时,依然是如此典雅,那份令人颠倒的气质早已嵌入人们的心底。
此乃天然尤物也!