导读:冧戮高中开学第一天,就迎来了一位美国留学生-----校长的儿子上官瑞谦。那当然是品学兼优,而且面貌也好,一米八五的高个子是在万人之中那么突出,是无数女生心目中的...
冧戮高中开学第一天,就迎来了一位美国留学生-----校长的儿子上官瑞谦。
那当然是品学兼优,而且面貌也好,一米八五的高个子是在万人之中那么突出,是无数女生心目中的偶像,也是许多男生的死对头(因为女生),真是羡慕嫉妒恨啊!
当他自我介绍后走*,几乎所有女生都冲向上官瑞谦那,与他拍照留念。茉莉也毫无疑问跑到上官身旁。当上官注意到茉莉时,就有一种模模糊糊的画面出现在眼前。他情不自禁地丢下所有女生,走到茉莉跟前,觉得她是最熟悉的陌生人。
上官微笑的对茉莉说道:“姑娘芳名?”
“茉莉!”她傻傻的,显然是被上官瑞谦的主动吓到了。
"茉莉,这名字挺美的,在哪个班?“
”我在二(B)!“
”那真是巧,我也在这个班,不过,我会更加努力,到(A)班的!你也加油啊!“
”嗯,会的,一定会的!“茉莉坚定地点点头。
上官说完便转身离去。有点儿火药味,所有的女生都生气的盯着茉莉。
姐姐雪莉从来都不会关心这种事,她感兴趣的,只有那些砖头大的书!
”怪不得在(A)班,就知道书书书!连帅哥都不感兴趣。“茉莉嘟囔道。
而雪莉喜欢的人一直是那个男孩,可她哪里知道,那个男孩就是上官瑞谦。
这种好运偏偏被茉莉这个”假小子“遇上了。
冧戮高中到处传扬茉莉和上官瑞谦的事,说帅哥喜欢”假小子“。上官觉得,”假小子“就是小时候的雪莉,可谁让姐妹俩长得太像了,连帅哥都分辨不出来!!!