作文标题: 我的新年礼物
今天天气晴朗,万里无云,妈妈带着我和表弟到三角公园玩。
我和表弟在这儿放了会儿风筝,又爬了一会儿土山,跑的满头大汗。在休息的时候,我们看到那边有租小车的,过去一问,三块钱骑十分钟,我们骑了十分钟后还想再骑,因为这个小车太有意思了,我好喜欢它。
这个小车没有前面的扶把,直接是一个座儿,下面有三个车轮,前面是两个小的,后面是个大的,刹车时只要往相反的方向一蹬,它就刹住了。
这种小车他们也租也卖,旁边放着好几辆带着包装的新车,妈妈看到我那么喜欢,就给我和表弟一人买了一辆,做为我们的新年礼物,我们高兴的又蹦又跳,真是太开心了!