妇女节作文:不一样的礼物
导读:三月八日的妇女节马上就要到了。妈妈有一次悄悄地告诉我说,每年的妇女节爸爸都是送她一束花,也不知道送一点别的。妈妈说完了以后,还告诉我不要跟爸爸说,不然爸爸会不高...
三月八日的妇女节马上就要到了。妈妈有一次悄悄地告诉我说,每年的妇女节爸爸都是送她一束花,也不知道送一点别的。
妈妈说完了以后,还告诉我不要跟爸爸说,不然爸爸会不高兴的。
我一直把它当做我和妈妈的秘密而小心的藏在心里。
可是有一天在爸爸接我放学回家的路上,不知道怎么的我们聊到了妇女节。不知道怎么的我就把和妈妈的秘密说了出来。
我心里不停的自责着,觉得这下糟糕了。我偷偷瞄了瞄爸爸的表情,可是爸爸并没有生气。爸爸竟然说要带着我去帮妈妈挑礼物。
我和爸爸来到了礼品店,精挑细选的为妈妈挑了一个特别的礼物。有了这个不一样的礼物,妈妈应该不会怪我泄露秘密了吧。