导读:如果你问我喜不喜欢看书,我会毫不犹豫的回答:我喜欢看书,所以,我办了一张图书卡。我每天晚上都要看书,有一次,已经八点了,妈妈叫我睡觉了,可是我还想看,就等妈妈出...
如果你问我喜不喜欢看书,我会毫不犹豫的回答:我喜欢看书,所以,我办了一张图书卡。我每天晚上都要看书,有一次,已经八点了,妈妈叫我睡觉了,可是我还想看,就等妈妈出去后继续看。我把手指含在嘴里,砸吧这嘴眼睛不停的转动,目不转睛地盯着书本,仿佛要把书看穿似的,我的嘴巴一动一动的,好象要把书中的文字嚼烂似的,过了一会,我看的津津有味,似乎很开心,但又怕被妈妈发现。就把门关紧,紧接着就做到床看起了书。我又匆匆忙忙得翻开另一页,迅速地用手指夹住后一页,生怕浪费一点时间。我又想起妈妈心想:妈妈可别来啊!我把脸绷紧了。只要有一点风吹草动就立刻关灯睡下,还不时看看门口生怕被妈妈发现。呀!没人我又开灯看书,一分一秒过去了。我轻轻合上书咽了一口唾沫,好像把所有的智慧吞了下去。我才发现已经九点了。,然后我就关灯甜甜蜜蜜的进入梦乡。看书是一种美德,书里有很多精彩的片段,也有你不知道的东西,书可以给你带来喜怒哀乐,书就像你的朋友,也是你随时想去就去的故地 。