初中初一作文300字:小米粒和小黄豆历险记
作文标题: 小米粒和小黄豆历险记2
本文适合: 初中初一
小米粒和小黄豆历险记2作文 简介: (说道一只蜜蜂好客的邀请了吃一顿)小米粒说:“蜂蜜蛋糕、蜂蜜刨冰、蜂蜜果汁、蜂蜜豆浆、蜂蜜奶酪、蜂蜜奶油、蜂蜜三明治、蜂蜜沙拉、蜂蜜披萨······,哈,真是满汉全席呀!
我大吃一顿!
”小黄豆说:&l…
(说道一只蜜蜂好客的邀请了吃一顿)小米粒说:“蜂蜜蛋糕、蜂蜜刨冰、蜂蜜果汁、蜂蜜豆浆、蜂蜜奶酪、蜂蜜奶油、蜂蜜三明治、蜂蜜沙拉、蜂蜜披萨······,哈,真是满汉全席呀!
我大吃一顿!
”小黄豆说:“我也要吃!
”举着红酒,争恐、狼吞虎咽的抢起吃的来,看它们满嘴的蜂蜜、衣服上的蜂蜜,可笑极了!
好心的蜜蜂还帮洗澡、换上干净的衣服,小米粒和小黄豆感激地说:“谢谢您,日后会报答您的!
”蜜蜂说:“唉,现在蜜蜂族有难了。”小米粒说:“有难呢??”