小学三年级作文250字:观雨
我和妈妈撑着雨伞到外面观雨。
哇!
雨好大呀!
雨落在我的透明小伞上,就像成千上万颗透明的珍珠,珍珠沿着伞檐一串串地往下落,就像一串一串断了线的珍珠。无数颗珍珠掉在地上,就变成了美丽的雨花。我兴奋地转着伞柄,雨也跟着我开心地舞蹈。我陶醉在这片雨中。忽然,妈妈指着对面的瓦檐说:“你瞧!
“我看见雨一排一排往下落,让我想起了《西游记》里的“水帘洞”。雨“滴答、滴答”地唱着歌,就像闹钟跑步的声音,我觉的很动听!
我们继续往前走,看见了一片花丛,雨落在红色的花瓣上,雨就红了;雨落在绿色的叶子上,雨就绿了;雨落在黄色的泥土上,雨就黄了……,原来夏天的雨也是多姿多彩的呀!
这次观雨给我留下了很深刻地印象。因为夏天的雨下的很大、也很漂亮!