妈妈的脸作文200字
导读:我妈妈有一张方方的脸,脸上有一双黑黑的眼睛。妈妈的脸就像天气一样会变化,有时晴,有时阴。只要我做了好事或考了一百分的时候,妈妈的脸上就会露出开心的笑,脸变圆了,...
妈妈有一张方方的脸,脸上有一双黑黑的眼睛。妈妈的脸就像天气一样会变化,有时晴,有时阴。只要我做了好事或考了一百分的时候,妈妈的脸上就会露出开心的笑,脸变圆了,是个大晴天。如果我做错了事或考的不好的时候,妈妈的脸就变长了,是个阴天。
妈妈的圆脸很可爱,长脸很可怕。我希望妈妈的脸天天都是圆的,所以我要好好学习,让妈妈的脸天天都是圆的。