导读:品名:“卢浮宫”的卢,“祖国”的祖,“平安”的平。卢为姓氏,祖字辈,取名平,寓意平淡是真,平和是美,平安是福。牌子:女生。性格:活泼开朗,比较喜欢看书、下棋、画...
品名:“卢浮宫”的卢,“祖国”的祖,“平安”的平。卢为姓氏,祖字辈,取名平,寓意平淡是真,平和是美,平安是福。
牌子:女生。
性格:活泼开朗,比较喜欢看书、下棋、画画。
生产日期:2008年2月24日,由妈妈工厂在三十周年庆产出。
功能:看书,弹琴,下棋,画画,写字,跳舞……
优点:听话、热心是本产品的一大优点。比如上次天公不作美,放学时下起了蒙蒙细雨。这时,一个同学的家长急匆匆地问值周老师他的小孩有没有出来,值周老师表示不清楚。正巧看到我从他面前走过,就叫住我说:“同学,你能帮我去305班看看林宇豪同学是否在教室吗?”要知道,因为我家住在下沙,比较远,稍微晚点路上就会大堵车,所以妈妈要求我一放学必须准时出来。可是,现在值周老师请我帮忙,热心的我又怎么拒绝得了呢?于是,我非常乐意地跑回教室了解情况,再飞奔回来把知道的信息反馈给老师。那位同学的家长终于放心地在校门口等待了。可是我却因为晚了,被妈妈好一顿臭骂。不过,如果下次再有这样的事情,我还是非常愿意帮忙的哦。
缺点:马虎。我也是班里出了名的“马虎大王”,经常丢三落四的。比如上次美术老师要求我们携带美术工具去上美术课。早上一起床,我生怕忘了这事一穿好衣服就马上把工具箱放进了汽车里,心想这样就万无一失了吧。可是,到了学校,我背上书包高高兴兴地走进教室,一看教室后面同学们放着的工具箱时我才想起来,我居然下车时,一着急就忘了拿了,真是太马虎了。
这就是我,一个热心,惹人喜爱的女孩,也是一个马大哈。你们会喜欢和我做朋友吗?