难忘的生日400字作文
导读:今天早上,李晓明闷闷不乐地走进教室,同学们想:明天就是李晓明的生日,为什么不开心呢?李晓明说:“因为我……家……里人……都……都不在家!”话音刚落,他就哭了。大...
今天早上,李晓明闷闷不乐地走进教室,同学们想:明天就是李晓明的生日,为什么不开心呢?李晓明说:“因为我……家……里人……都……都不在家!”话音刚落,他就哭了。大家都为他担心。
下课了,同学们走到办公室对老师说:“老师。明天你能不能为李晓明办个生日会吗?”老师说:“好!可是我们得把教室打扮一下!”
第二天早上,大家五点三十分就到了学校,有的在黑板上画画;有的在排桌子;还有的在把气球挂在墙上,拼成了“李晓明生日快乐”几个大字。
正在这时,老师捧着蛋糕,飞快地冲进教室对同学们说:“时间不早了,已经六点五十九分零四十二秒了!”同学们赶快把灯关了,并把窗户帘也拉起来了。
这时,李晓明疑惑的声音:“今儿同学们是不是没上学啊?”突然他打开门一看,同学们说:“生日快乐,李晓明!”李小明吓坏了。正在这时,老师走了过来,把蛋糕放在桌子上。李晓明激动地连声说:“谢谢大家,谢谢大家!”
这是一个最有意思的生日!