导读:15日是区运动会的开幕式,我们学校为一个舞蹈伴舞,要用800人,只剩下15天了,我们加紧练习,今天已经是12日了,已经练了12天了,我们练得特别好,不用老师跟着...
15日是区运动会的开幕式,我们学校为一个舞蹈伴舞,要用800人,只剩下15天了,我们加紧练习,今天已经是12日了,已经练了12天了,我们练得特别好,不用老师跟着已经能跳下来。告诉你个小秘密:我很累,但是我觉得很值得,因为,我是第一次参加这么大型的活动。也是一个锻炼自己的机会。以前都是参加小活动,其实,我很紧张怕我一个人跳错而影响大家,但是我会加油的!