导读:2017年我乘坐着自制的时光机器,穿越到了2323年,感受科技的力量。我走在光能发电的街道上,看看6D的电视机,瞧瞧冬暖夏凉的“皮鞋”,我不禁发出由衷的赞叹:“...
2017年我乘坐着自制的时光机器,穿越到了2323年,感受科技的力量。
我走在光能发电的街道上,看看6D的电视机,瞧瞧冬暖夏凉的“皮鞋”,我不禁发出由衷的赞叹:“我们科技的进步好大呀!”
走着走着,我看到一个“胖子”穿着长袍,打扮地像个体面的先生。只见他的目光落在一个人身上——他在偷皮夹子。“胖子”脸上露出一种莫测的笑,他向上一跃,竟跳出了 10米多高,我看到他背后有一个椭圆型的“冲力加速器”。“胖子”落在小偷跟前,说道:“对不起,你被捕了……”小偷没等他把话说完,便用动力“能量鞋”溜了。“胖子”见状,开启了“旋风后速”紧追。周围的群众说:“米斯探长与神偷埃罗的追逐战开始了。”
两人的追逐战相当激烈。米斯用喷火焰的赤焰鞋来冲刺,速度飞快。埃罗十分狡猾,他用后眼看清米斯的一举一动,时机一到就使用摩擦力鞋来飞檐走壁。米斯也动用蛛丝盘缠——像蜘蛛侠一样射出一条条“蛛丝”,在高楼大厦之间来回荡……不好!埃罗好像找到了他的座驾——浮空滑板。埃罗一脚踏上滑板,用三叶加速器夺路而逃。米斯只好召出他的“玉牛”牌空中滑板车死死追住埃罗不放。
这时,各路警察已经把他包围起来,等待神偷埃罗束手就擒。
“我承认你们人多,我无法抗衡……”埃罗说着,突然放出一个毒气弹,当警察吸走毒气时,埃罗已经从时空门逃之夭夭了。
“嘟嘟!滴~”啊,时光机坏了,我坐起来,想道:2323年的那场追逐战真让我长见识啊。