导读:秋姑娘迈着轻快的脚步来了。天气渐渐凉了。银杏树的树叶变黄了,枫树的树叶变得火红火红的。来到田野,远远望去,一大片稻子像金色的海洋,一阵阵风吹过,稻穗儿向风儿弯腰...
秋姑娘迈着轻快的脚步来了。天气渐渐凉了。银杏树的树叶变黄了,枫树的树叶变得火红火红的。来到田野,远远望去,一大片稻子像金色的海洋,一阵阵风吹过,稻穗儿向风儿弯腰鞠躬,掀起了层层波浪。有的结满了橙色的果子。柿子树长满了柿子,一个个像火红的小灯笼。
秋姑娘带我们去旅行。我们先来到了田野,田野像一片金色的海洋。秋姑娘吹了一口轻气,高粱变得火红,等着农民伯伯们去收割呢!随后我们来到了果园,果园里许许多多的水果都成熟了,有黄澄澄的桔子,有红通通的苹果,还有青亮亮的枣子。真是一派丰收的景色。最后,我们来到了动物园。秋姑娘对小动物们说:“冬天快到了,去准备过冬的食物吧!”小动物们说:“我们这就去。”于是,小动物们就赶紧去准备过冬的粮食了。
我爱秋天,我爱这美丽的季节!