我吓坏了作文600字
导读:阳光明媚的一天,我们全体五年级同学早早地来到学校,乘坐大巴车出发去上海欢乐谷游学。 来到欢乐谷了,这里人山人海,好不热闹!我们小组一致同意去异度空间。就连胆小的...
阳光明媚的一天,我们全体五年级同学早早地来到学校,乘坐大巴车出发去上海欢乐谷游学。
来到欢乐谷了,这里人山人海,好不热闹!我们小组一致同意去异度空间。就连胆小的我和张语思也自信满满:“不就是去个鬼屋嘛,有什么好怕的呀!”我们边说边走,不禁笑出声来。
鬼屋外,艳阳高照,可谁知,进了鬼屋之后,黑乎乎一片,我们就像来到了一个深不可测的山洞,连全组胆子最大的黄俊霖都迟迟不敢继续前进。我们的脚就像被吸铁石吸在了地上,一步都不敢往前了。这时,我们发现前面有两个大人,决定跟在他们的后面壮壮胆。谁都不知道会有什么样的可怕在等着我们,我和张语恩手挽着手,身贴着身,大气也不敢喘,我甚至感觉到张语恩在不停地哆嗦:“杨雨欣,我好怕呀!”生怕踩空,我们双脚紧贴地面艰难地往前挪动着小步。幽暗的灯光不时闪烁着,隐隐约约看到一个血肉模糊的人被吊在天花板上,不停地摇晃着,还发出奇怪而可怕的尖叫,此时我的小心脏都快跳到嗓子眼了,另一手赶紧抓住张旻轩的书包,“杨雨欣,这鬼屋要不要走完了呀?”我看看身旁的张语恩,原来她吓得都把眼睛给闭上了。刚想安慰她,一个木乃伊从墙壁里弹出来,还喷出一阵凉飕飕的雾气……进来前还哈哈大笑互相打气的我们哪里还笑得出来,我再也忍不住了,一边尖叫一边向前冲,想逃出这个可怕的鬼地方:“啊——”
所幸就这么到了出口,再继续的话,我非吓出“心脏病”不可。
今天,我真是吓坏了!去了异度空间后,接下来的几个小时我都难以完全恢复平静;就连睡觉一闭眼,一张张可怕的面孔就浮现在眼前。看来,以后游学玩耍也要量力而行啊!