一起去看海作文300字
导读:8月19日,我和妈妈一起山东日照去看海。经过六个小时的路程,我们终于来到了海边。海边的阳光明媚、海风温柔、金黄的沙滩,湛蓝的海水,那时,我只想对着大海尽情喊叫。...
8月19日,我和妈妈一起山东日照去看海。经过六个小时的路程,我们终于来到了海边。海边的阳光明媚、海风温柔、金黄的沙滩,湛蓝的海水,那时,我只想对着大海尽情喊叫。
妈妈先买了船票,带去奥运会帆船训练基地去划帆船、一起去海边看灯塔、看海边礁石,石头上面还粘着很多小贝壳,一个个五彩斑斓的贝壳就像宝石一样闪闪发光。
接着,我们来到“黄金沙滩”,海边的金色沙滩在日落光辉照射下显得金光灿烂。 我踩着细软的沙子,在大海边狂奔,在沙滩上堆沙丘,在乱石缝中找贝壳,捉螃蟹。我还偷偷尝了一下海水的味道,咸咸的,带着一股腥味。
第二天,我吃过早饭后,还去参观项羽故里,里面有战车、有戟、有士兵……好像穿越到楚汉争霸的古代战场。
这次旅行,让我放飞了心灵,体验大自然的美,与大海的“零距离接触”。还领略到盖世英雄项羽的霸王风范。这个暑假过得真有意义。