温暖的秋天作文300字
导读:秋天原本应该是充满寒意的,但今年的秋天却是温暖如春。温暖的秋天,一眼望去怎么都是绿色的呀,绿色的树,浓绿的山脉,到处是一片绿,花丛中还开出了几朵小花,早开的荼梅...
秋天原本应该是充满寒意的,但今年的秋天却是温暖如春。
温暖的秋天,一眼望去怎么都是绿色的呀,绿色的树,浓绿的山脉,到处是一片绿,花丛中还开出了几朵小花,早开的荼梅绽放出笑脸,粉红色的漂亮极了。月季花开在长满尖尖刺的枝条上,显得多么娇艳,以前满目疮痍的秋天到哪去了?
温暖的秋天没有夏天的炎热,冬天的寒冷,春天的让人困乏,秋天使人神清气爽,精神百倍,又有一阵阵凉风吹来。当然,秋天也不缺少滋润大地和花草树木的雨露,偶尔下一场雨,使树木有了精神,显得生机勃勃。
温暖的秋天充满着丰收的喜悦,稻子像一粒粒金色的珠子,还笑弯了腰呢,高粱已经红了,像一把燃烧的火把,果园里苹果树上果实累累。
温暖的秋天多好呀,既有鲜花开放,又有绿叶映衬,还有连绵起伏的青山,更有丰收的果实,我爱温暖的秋天!