大熊猫作文三年级300(
今年的假期期间,我和妈妈到动物园去游玩了,在动物园里,我看见了我喜欢的动物——大熊猫。来到大熊猫馆,我睁大眼睛,好奇地看着它们。
熊猫全身长满了黑白相间的毛,毛茸茸的面孔上有一对乌黑发亮的眼睛,眼睛旁边也是黑黑的,就好像带着一副黑色眼镜一样,可爱极了!
我围着栏杆,仔细地观察,只见有一只胖乎乎的熊猫,直着身子,盘腿坐在地上,前爪抓住鲜嫩的竹子,就往嘴里送,等它吃饱了,就走到水池边,低下头,“咕咚咕咚”的喝起水来。我和妈妈见了它这幅模样,都乐得哈哈大笑!
还有几只吃饱了的熊猫,在草地上翻着跟头,就像大圆球似的在地上滚来滚去,我拍着手连声大笑!可能是我的笑声惊动了它们,有一只熊猫抬起头来,呆呆的望着我,那个模样憨憨的,就这样,我和它相互对望着……
直到现在,大熊猫可爱的样子在我的脑海里还记忆犹新。我真想再去动物园看看我们的国宝大熊猫呀!