导读:记得在四年级的时候,学校举行了许多丰富多彩的活动,有垒金字塔,钻呼啦圈等游戏。这一天的下午,天气晴朗,没有一丝风。湛蓝湛蓝的天空漂浮着几朵洁白如雪的云。我总觉得...
记得在四年级的时候,学校举行了许多丰富多彩的活动,有垒金字塔,钻呼啦圈等游戏。
这一天的下午,天气晴朗,没有一丝风。湛蓝湛蓝的天空漂浮着几朵洁白如雪的云。我总觉得连这天气也好像知道我们要比赛似的。
老师把我们带到操场上让我们观看游戏。那里有许多游戏项目,我们分成两队进行了激烈的比赛。
首先我们进行了呼啦圈比赛,我们先观察别的班级是怎么玩的,然后我们才开始正式玩。我们分成两个队,有红队和黄队,我被分在了黄队,两队中开始的一位同学拿着呼啦圈。等到哨声响了以后,开始比赛。
这时两队队员不能松手的情况下,让呼啦圈传递。谁先传递完毕,就属于胜利一方。我们小心地传递着,我们在后面呐喊着:“加油,加油,快传啊!”
这场面非常激烈,同学们就像小地鼠一样钻来钻去。当轮到我时,我赶紧把呼啦圈从身上钻了过去,下一个同学在我的配合下,也顺利通过。
我在心里不停的喊:一定要顶住,不要放松警惕。就这样,我们没有犯规,最终我们黄队赢了,我们高兴得像盛开的花儿一样,此时的我们也已是汗如雨下。虽然我们很累,但我们玩呼啦圈的兴致依然很高。
就这样不厌其烦地玩着,我们正兴趣高涨的时候,老师让我们把呼啦圈让给其他班。我们只好闷闷不乐地把呼啦圈给了2班。
即使这样,我们依然还沉浸在刚才的欢乐氛围之中。我们明白了,只要团结一致,就一定能取得比赛的胜利。
这一次的课外活动,让我快乐无比。这一次的课外活动,让我永生难忘。