小学四年级作文400字:游横店影视城
去年春节,我和爸爸,妈妈乘车来到了中国的好莱坞—横店影视城. 哪天天气很冷,出门的时候天上还飘了一些小小的雪花,都不能阻碍我们游览的激情我们先后游览了,明清宫苑,清明上河图,秦王宫,江南水乡我还在明清宫苑里穿着龙袍,坐着龙椅照了一张帝王之相,特神气不过,最让我记忆犹新的江南水乡它是横店影视城最小的景区,占地300多亩也算是里面最具特色的夜游景区之一小桥、流水、人家,酒家、戏园、赌坊、茶楼,小井台、老祠堂,都一一呈现给了我们在那里我们还观看了彝族的火把节、傣族的泼水节、皮影戏、暴雨山洪等节目直到回家的时候,我都还有些恋恋不舍我衷心的希望横店影视城越办越好多开发一些景点,再带给我们一些更大的惊喜名师点评:开头用天气的恶劣衬托了一家人游览的兴致。接着写了很多横店的景致。当然也有详有略。但是总得来说还是写得太过简略,有些流水账的味道。比如说详写江南水乡,把它的夜景得好好描写描写啊,还有怎样的酒家,怎样的戏院,怎样的老祠堂……这样我们才能分享你游览横店的乐趣啊!