快乐的十分钟作文600字
导读:在学校里,我们最大的乐趣就是课间了,虽然老师有的时候再三阻拦,但是我们仍然抵挡不住出去玩儿的乐趣。“叮铃铃。”下课了,同学们个个拿出百米冲刺的速度奔向操场。教室...
学校里,我们最大的乐趣就是课间了,虽然老师有的时候再三阻拦,但是我们仍然抵挡不住出去玩儿的乐趣。
“叮铃铃。”下课了,同学们个个拿出百米冲刺的速度奔向操场。教室里瞬间安静了下来,因为同学们都把声音带到了操场上。虽然只有十分钟,但是我们仍然沉浸在快乐之中。我们马上开始了老游戏“真人CS“。这回是我和陈育杰高博文是僵尸,哈哈,有陈育杰在僵尸必胜。其他同学一听陈育杰僵尸,个个魂飞天外,像疯了似的跑到了楼后。
我们三个人分共明了,我从正门逼迫他们往后跑,而陈育杰就在右边守株待兔了,高博文在操场巡视,看看有没有漏网之鱼。赵文硕第一个”阵亡“了,紧接着,王苡丞他们也”阵亡“了。平小安还在前面跑着,他一看见陈育杰在门口堵着,赶紧有折了回来。他面色慌张。我心想:这回你可完了。不料,因为人太多,他从陈育杰边上偷偷溜走了,但是陈育杰反应飞快,一下子就把平晓安又捉了回来。我心想:哈哈,人类基本上全军覆没了,应该就剩下韩潇锋了。
我和陈育杰立刻四处寻找韩潇锋,终于,我们找到了韩晓峰原来他扣着帽子正在人群中想躲过一劫。嘿嘿,这回他可在劫难逃了。我和陈育杰采取两面爆炒的方法,没想到韩潇锋早就发现了我们。他声东击西,用假动作想办法拖住时间等到上课。我们也不甘示弱,紧紧地逼近他,他发现情况不妙,于是找准机会冲了出去,我们赶紧追了过去。玩儿这个游戏手表是非常重要的,因为你要根据距离上课的时间调整作战计划。我看了看表,发现马上举要上课了,于是我和陈育杰采用速战速决的战术,终于在最后的时刻我们抓住了他,可以说再过一秒就上课了。韩潇锋后悔至极,如果再拖住一秒就行了。我他陈育杰露出了喜悦的神色。
这节课的课间就在我们的欢声笑语间结束了。