导读:一双水汪汪的大眼睛一个扁平扁平的黑鼻子,再加上一张烤香肠似得圆嘴巴,就凑成了我的小狗---豆豆。豆豆长得特别可爱,圆圆的脸蛋上长满了皱纹。那扁扁的鼻子下有一张黑...
一双水汪汪的大眼睛一个扁平扁平的黑鼻子,再加上一张烤香肠似得圆嘴巴,就凑成了我的小狗---豆豆。
豆豆长得特别可爱,圆圆的脸蛋上长满了皱纹。那扁扁的鼻子下有一张黑乎乎的嘴巴。豆豆的耳朵十分奇特,黄黑相间,有时候耷拉着,有时候竖立着。它的胡子可扎人了,像一根根极小的针一样。对了,豆豆的眼睛像两个圆溜溜的水珠似的,晶莹透亮。四条粗壮有力的小腿支撑着胖乎乎的身体。豆豆披着一件黄澄澄的外衣,漂亮极了!它的尾巴卷卷的,靠在豆豆的屁股上。
豆豆古怪的性格是独一无二的。它在我面前乖乖听话,像一个懂事的孩子。可是,当我离开的时候,它却像吃了兴奋剂一样调皮捣蛋。每当我生气离开时,豆豆又用无辜的眼神盯着我,我不知如何是好。
豆豆的生活也十分有趣。有的时候懒洋洋的睡觉;有的时候快乐的嬉戏;还有的时候观赏风景。豆豆最喜欢被人抱,它会热情的舔舔你的手,或用头蹭一下你。
一天,我买来了许多饼干。剥开包装,一阵芬芳迷人的香气扑鼻而来。豆豆灵敏的鼻子也闻到了饼干。豆豆努力爬上沙发,想吃到香甜可口的饼干。可豆豆太小,最好不吃饼干。出国留学网望着豆豆,豆豆望着饼干。无奈,我给了豆豆一小块饼干。忽然,掉了一块饼干,豆豆拼命向那跑去,我使出吃奶的劲捉住豆豆。豆豆前脚一蹬,后腿一跳,把我绊倒在了地上。
豆豆,使我的生活变得更加丰富多彩了!