小学六年级作文350字:当好一名小学生
对照自己的表现,綦妤帆同学进行了以下描述:
我上课能认真听讲。
我见了老师不是每个老师都喊,只是喊赵老师和唐老师。以后碰见了老师和认识的人都要问声好,要有礼貌。
老师留的作业我能认真完成,但是有点儿慢(应该是很慢),以后我要快一点完成作业。
和同学玩的时候要团结友爱,不吵架,不打架,不能闹别扭,要互相帮助。
希望大家都能当好一名小学生,做个大家都喜欢的小学生!
《小学心理健康教育》第二课内容:当好一名小学生。今天,我和孩子共同学习了这一课的内容,然后指导孩子进行了总结。希望她能在今后的学习和生活中,以这四点来要求自己,当好一名小学生,做一名大家都喜欢的小学生。